+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: CoH Steam version

  1. #1

    Лейтенант
    Аватар для ancient_KULT
    Регистрация
    19.09.2012
    ?граю в
    Rome2, DayZ, Mount & Blade, WoT
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,963
    Поблагодарил(а)
    1,149
    Получено благодарностей: 1,697 (сообщений: 772).

    CoH Steam version

    ?так, случилось. Первый КоХ вместе со всеми дополнениями переехал на сетевой сервис Steamworks. Чтобы игра появилась в библиотеке, просто перезапустите стим. Отображается как Company of Heroes (New Steam Version)
    ?з нововведений - добавлен русик (ну и конечно сам стимворкс).

    ?гра в библиотеке

    Название: CoH steam.JPG
Просмотров: 180

Размер: 64.8 Кб

    Язык

    Название: Coh content.JPG
Просмотров: 193

Размер: 25.1 Кб


    ДЛЦ

    Название: Coh dlc.JPG
Просмотров: 199

Размер: 28.7 Кб

    Адрес канала в Team Speak3 ts11.forteam.ru:10052
    Награды:




    Последний раз редактировалось ancient_KULT; 10.04.2013 в 10:47.

  2. 3 пользователей сказали cпасибо ancient_KULT за это полезное сообщение:

    K()pc@pВМФ (10.04.2013), Tartak (10.04.2013), Vitalikk (10.04.2013)

  3. #2

    Лейтенант
    Аватар для ancient_KULT
    Регистрация
    19.09.2012
    ?граю в
    Rome2, DayZ, Mount & Blade, WoT
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,963
    Поблагодарил(а)
    1,149
    Получено благодарностей: 1,697 (сообщений: 772).
    и ещё, кому интересно, игровая попка коха другая. т.е. старую версию нужно удалить, дабы освободить место на харде. папка называет Company Of Heroes Rehasial или как то так (последнее слово не помню уже)

    Адрес канала в Team Speak3 ts11.forteam.ru:10052
    Награды:





  4. #3
    Товарищ Аватар для Zlu4noZlo
    Регистрация
    08.05.2018
    ?граю в
    Не выбрано
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ancient_KULT Посмотреть сообщение
    и ещё, кому интересно, игровая попка коха другая. т.е. старую версию нужно удалить, дабы освободить место на харде. папка называет Company Of Heroes Rehasial или как то так (последнее слово не помню уже)
    спасибо помог!

    --- Обновлено ---

    Цитата Сообщение от ancient_KULT Посмотреть сообщение
    и ещё, кому интересно, игровая попка коха другая. т.е. старую версию нужно удалить, дабы освободить место на харде. папка называет Company Of Heroes Rehasial или как то так (последнее слово не помню уже)
    спасибо помог!

    Записываю Шоппинг Обзоры на видео камеру и делюсь ими с людьми



+ Ответить в теме

?нформация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения